釜石市学校給食センターにおける学校給食調理業務について、業務委託期間が満了することに伴い、優れた提案及び能力を有する事業者を選定するため、次のとおり指名型プロポーザルを実施します。

1 委託業務名

釜石市学校給食調理業務委託

 

2 業務概要

市内小・中学校において学校給食を実施するため、釜石市学校給食センターで調理業務を行うもの。

 

・委託業務の内容

(1)給食用物資の受領、検収及び保管

(2)調理及び配缶、コンテナ引き渡し

(3)保存食の採取及び保管

(4)食器具、調理機器等の洗浄及び消毒保管

(5)残さい及び厨芥等の処理

(6)給食センターの施設、設備の保守管理(甲が実施する定期点検等を除く。)

(7)給食センターの敷地・施設の点検及び清掃(事務室及び会議室を除く。)

(8) 給食センターの防火、防災に関すること。

(9)上記各号に付帯する業務

  

3 履行期間

令和2年4月1日から令和5年3月31日まで

 

4 実施要領・仕様書・様式等

釜石市学校給食調理業務委託指名型プロポーザル実施要領(325 KB pdfファイル)

企画提案書等作成要領(189 KB pdfファイル)

(様式1)参加意思表明書(72 KB pdfファイル)  

(様式2)質問書(68 KB pdfファイル)

(様式3)企画提案書(63 KB pdfファイル)

調理業務委託仕様書(334 KB pdfファイル)

釜石市学校給食センター 平面図(1)(578 KB pdfファイル)

別表1 施設(125 KB pdfファイル)

別表2 設備一覧表(195 KB pdfファイル)

別表3 業務の分担区分(174 KB pdfファイル)

別表4 経費負担区分(179 KB pdfファイル)

別表5 提出書類(143 KB pdfファイル)

別紙参考資料集(1,899 KB zipファイル)

釜石市学校給食調理業務委託指名型プロポーザル審査方法及び審査基準(150 KB pdfファイル) 

審査基準表(109 KB pdfファイル) 

 

その他の提出資料として、

「様式4会社概要」、「様式5業務の実績」、「様式6学校給食についての基本的な考え方」、「様式7従事者の配置計画及び業務運営体制」、「様式8従事者の教育、研修体制」、「様式9衛生管理体制」、「様式10危機管理体制」「様式11特定テーマ」「様式12見積書」があります。

 

5 実施スケジュール

  実施スケジュール(70 KB pdfファイル)